ИГОРЬ СЕНИН

О НЕМ ГОВОРЯТ

 

 

Облачный рендеринг. Быстро и удобно
от 50 руб./час AnaRender.io
У вас – деньги. У нас – мощности. Считайте с нами!


Любой человек, который отслужил в группе "Альфа" - настоящая личность. Сама система отбора людей в это подразделение настолько эффективна, что в него попадают только лучшие из лучших. Это в полной мере относится и к Игорю Сенину. Тем более, что его боевого опыта хватило бы на несколько биографий…
Я знаю Игоря как человека целеустремленного, собранного, обладающего отличными организаторскими способностями. Глубоко убежден: если жители Фрязина доверят ему высокий пост главы города - они не ошибутся. Сенин докажет на практике, что может быть полезен для города и для его жителей.

Геннадий Николаевич Зайцев
Герой Советского Союза, генерал-майор в отставке.
Командир подразделения "Альфа" в 1977-1988 и в 1992-1995 годах.

К нашему городу я отношусь как к большой семье. Мне хочется, чтобы в нем было тепло и уютно, чтобы жизнь фрязинцев менялась к лучшему. Поэтому я буду голосовать за человека, которому можно доверять во всем.
Я хотел бы видеть во власти человека, проверенного в самых жестких условиях. Прошедшего огонь и воду, спасавшего людей, не жалея своей жизни. Игорь Сенин прошел альфовскую закалку, а это для меня лучшее свидетельство. Такие люди, как Игорь, нужны и стране, и нашему с вами городу.

Константин Николаевич Студенков
Ветеран группы "Вымпел", вице-президент межрегиональной общественной организации ветеранов подразделений антитеррора "Вымпел-В".
Участник операции по освобождению заложников на Дубровке (Москва).

Нашему городу нужны кадровые перемены. Большинство кадров в нынешнем руководстве города - люди, чье мышление сформировалось или в худшие советские времена, или в худшие перестроечные. А Игорь Сенин - настоящий государственник по убеждениям, мыслит масштабно, современно. К тому же, он отзывчивый и бескорыстный человек, а это не менее важно.
Я думаю, его решение баллотироваться в главы города - смелое, но правильное. Когда он спасал людей в Буденновске, мы не отходили от телевизора, переживали за него всем домом. Готовы и сейчас поддержать.

Михаил Павлович Пархоменко
Старший научный сотрудник ИРЭ РАН, кандидат физико-математических наук.
Председатель домового комитета д. № 11 по пр. Мира.

Игорь - сильный человек. При всей внешней скромности и мягкости, внутренне он - кремень. Я был его тренером, знаю его как раз с этой стороны. Он может пересилить себя, перешагнуть грань возможного. Приоритетом для него всегда была работа, но даже если у него выдавался тяжелый рабочий день, он не срывал план тренировок, приезжал поздно вечером и занимался до самой ночи. Даже на фоне профессиональных спортсменов, которые у нас тренируются - удивительная работоспособность и целеустремленность.
Кстати, если кто-то сомневается в том, сможет ли спортсмен управлять городом: есть всем известный зарубежный пример. Арнольд Шварценеггер оказался отличным губернатором Калифорнии. Я уверен - по деловым качествам Игорь Сенин ему ничуть не уступает!

Анатолий Кузьмич Шамин
Тренер-преподаватель Училища олимпийского резерва (г. Щелково), заслуженный тренер России.

Знаю Игоря много лет, он ровесник моей дочери. Лет пятнадцать назад вся молодежь в шутку называла его "наш генерал". Спрашиваю дочь: "почему вы его так зовете?" - "А он по характеру вожак, лидер".
Мне он с тех лет запомнился внешностью, особенно - располагающей улыбкой. Добрый, открытый человек, всегда готов помочь. Но при этом - серьезный, собранный, ответственный. Эмоции никогда наружу не выходят. Наверное, таким и должен быть спецназовец. Но и руководителю города все эти качества нужны не меньше! Думаю, все у него получится на этом пути.

Тамара Александровна Пермякова
ИРЭ РАН, гальваник.

Игорю Сенину

Запах гари, свист пуль, нечем дышать,
И друг снова зовет и зовет.
Прикрываешь его и спасаешь опять -
Сон как фильм в твоем сердце идет.

Первомайск, Чечня, Васильевский спуск -
Слезы, горе России твоей.
Гибель лучших друзей, страшный цинковый груз
Цифрой "200" убил матерей…

Новый день, новый взгляд, все не так, как вчера,
И война где-то там, далеко.
Ночь же снова черна…
И никто не сказал:
"Там, где мир, тебе будет легко".

Слово SOS с тобой рядом - такая судьба.
Там, где кровь и страданья людей,
Снова будешь спасать, и России мольба
Позовет: "Не оставь в беде!"


Оксана Шевченко


[на главную]